Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 76.8 mg
Alternative Rezepte
Black garlic and onion jam
55min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min