Mexican pulled pork

Mexican pulled pork

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

  • cumin seeds
    3 tsp
  • dried oregano
    1 tbsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • rock salt
    2 tsp
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
    1800 - 2000 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • garlic cloves
    5
  • fresh jalapeño chillies trimmed
    2
  • freshly squeezed orange juice
    250 g
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 500.7 kcal / 2095.1 kJ
Protein 33.4 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 502.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen