Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g pine nuts
- 30 g pepitas
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 40 g fresh coriander leaves
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 4574.2 kJ / 1089.1 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 105.1 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25 Std. 20 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Fermented beetroot dip
25h
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 Min
Coriander pesto
5min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Parsnip and bean mash
25min
Spinach and feta muffins
40 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min