Geräte und Zubehör
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
335 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice40 g
-
pine nuts30 g
-
pepitas30 g
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
garlic clove1
-
fresh baby spinach leaves120 g
-
fresh coriander leaves40 g
-
sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 335 g
Natrium
692.4 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
4435 kJ /
1060 kcal
Fett
99 g
Ballaststoff
21.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wholefood child
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Hommus
15 Min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 Min
Mixed mushroom burgers
50 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min