Kompatible Versionen
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 478.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hawaiian gluten-free pizza
2h
That's a wrap (Noni Jenkins)
55 Min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Savoury cashew cream cheese
3j 10 menit
Buckwheat bread
2 godz. 5 min