![Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc6c573df570a6e3a58430bc2e0b689/Derivates/6932e11b23a7895db55ac9f31a66cc3fcceda83f.jpg)
Kompatible Versionen
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 478.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten-free mini pizzas
2h
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Buckwheat bread
2h 5 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min