Kompatible Versionen
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 300 g raw cashew nuts
- 415 g water
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 tbsp coconut oil
- 5 pitted dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Raspberry sauce
- 250 g fresh raspberries
- 3 tbsp caster sugar
Sponge
- 200 g coconut oil, plus extra for greasing
- 200 g almond milk
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tbsp chia seeds
- 250 g raw sugar
- 2 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 30 g cocoa powder (70% cocoa)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Assembly
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 125 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2522.8 kJ / 600.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 186 mg
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