Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 100 g walnuts
- 250 poppy seeds
- 300 - 350 g Golden Delicious apples, peeled and cored (approx. 3 apples)
- 250 unsalted butter, softened and cut into pieces
- 6 eggs
- 250 caster sugar
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 60 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, gluten free, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- slivered almonds, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1701.1 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 42.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 dk
Chocolate and nut biscuits
55 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min