Vegan butter

Vegan butter

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 5 Min
400 g

Zutaten

Soaking
  • raw cashews
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water to soak
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Butter
  • coconut oil (see Tips)
    100 g
  • apple cider vinegar
    ½ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • filtered water
    140 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • ground turmeric
    1 pinch

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 1696.5 kcal / 7098 kJ
Protein 10.9 g
Fett 182.8 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 99.9 g
Natrium 953.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen