Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 110 g basmati rice
- 110 g long grain brown rice
- 120 g millet
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 140 g arrowroot flour
- 2 tsp salt
- 2 tsp guar gum (see Tips)
- 2 tsp raw sugar
- 400 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g grapeseed oil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 50 g pitted black olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g pitted green olives (approx. 15), cut into halves
- 50 g sun-dried tomatoes, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.7 mg
Alternative Rezepte
Gluten free baking powder
5min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 godz. 45 min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free hot cross buns
3 godz. 25 min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Gluten free tortillas
40min
Gluten free flour mix
10min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free pizza base
35min
Buckwheat bread
2h 5min