Buckwheat bread
TM6 TM5 TM31

Buckwheat bread

4.7 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 140 g buckwheat groats
  • 200 g basmati rice
  • 140 g arrowroot flour
  • 40 g chia seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp paprika
  • 1 tsp salt
  • 400 g water
  • 15 g white sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 1 tbsp rice wine vinegar
  • 2 eggs

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
782.6 kJ / 186.3 kcal
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Fett
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
278.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte