Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.