Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 94.7 mg
Alternative Rezepte
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Tropical mocktail
10min
Indonesian red spice paste
45 Min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Vegan ube ice cream
24ωρ. 10 λεπτ.
Indonesian white spice paste
35 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min