Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Frangipane cake
1h 45min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Stone fruit galettes
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Rhubarb and vanilla rhumba
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Apple ginger cake with salted caramel sauce
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Lemon tart
2h 15 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Apple tart
1h