Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Cheat's mascarpone
22 Std.
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min