Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3j 10 menit
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Zebra bundt
1h 10min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Mixed berry clafoutis
40min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min