Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 999.3 mg
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 menit
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Beetroot hummus
10min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Maple Miso Vinaigrette
5min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Nut butter dressing
5min
Boston baked beans
30 Std. 45 Min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Falafel with beetroot hommus
20min