Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 200 g leeks, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini, cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs, leaves only, finely chopped
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761.7 kJ / 421.1 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 213.8 mg
Alternative Rezepte
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
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Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
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Silverbeet dahl
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55min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
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Black tahini
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Silverbeet and mushroom calzone
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Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
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