Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Chunky Guacamole
10 min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Golden Fruit Smoothie
10 min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Guacamole
5 min
Habanero Salsa
10 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Guacamole
10 min
Tex-Mex Bowl
50min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min