Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 534.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Layered Mexican dip
25min
Vegetable paella
40min
Mushroom stroganoff
20 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Tuscan White Bean Stew
1h
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min