Mushroom Taco Filling

Mushroom Taco Filling

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portion

Zutaten

  • white onion cut into pieces
    115 g
  • garlic clove
    2
  • oregano, dried
    1 tsp
  • cumin, ground
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • vegetable oil
    15 g
  • white button mushroom, fresh sliced
    285 g
  • portobello mushroom, fresh gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
    285 g
  • serrano chilli or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
    1
  • vegetable broth
    115 g
  • tomato sauce (Spanish)
    60 g
  • salt
    1 tablespoon

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 174.6 kcal / 730.7 kJ
Protein 6.2 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen