Kompatible Versionen
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and spinach pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g walnuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Gnocchi
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp extra virgin olive oil, plus an extra 2 tbsp, to fry
- 520 g gnocchi
- 2 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, extra to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2403 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1457 mg
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Nourish bowl (Diabetes)
55 Min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 menit
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 menit
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min