Spinach and leek frittata

Spinach and leek frittata

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • leek white part only and cut into slices
    1
  • fresh baby spinach leaves
    80 g
  • eggs
    6
  • milk
    2 tbsp
  • spring onions/green onions cut in pieces (approx. 30 g)
    2
  • dried parsley
    ½ tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 130.4 kcal / 545.6 kJ
Protein 9.8 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 331.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen