Kompatible Versionen
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 198.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1ωρ.
Mixed grain salad with lemon and honey dressing
55 min
Broccoli salad
10 λεπτ.
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Beetroot salad
10 λεπτ.
Fresh fennel salad
10 λεπτ.
Miso coleslaw
20 λεπτ.
Sweetcorn and black rice salad
1ωρ.
Colourful quinoa salad
40 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 λεπτ.
Curried cauliflower salad
40 Min