![Beetroot and carrot salad with vincotto dressing Beetroot and carrot salad with vincotto dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7982bcf3-502d-49f2-922a-1f4dbd5f4162/Derivates/299ff388-8b47-4d9d-9991-9a856adb1979.jpg)
Kompatible Versionen
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 198.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli salad
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beetroot salad
10min
Curried cauliflower salad
40min
Fermented beetroot dip
25h
Beetroot, pear and blue cheese salad
1u. 10min
Colourful quinoa salad
40min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Fresh fennel salad
10min
Miso coleslaw
20min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min