Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Apple sauce
20min
Cauliflower gratin
1 Std.
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Freekeh and broad bean salad
2 Std. 30 Min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 Min
Colcannon
40 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Chicken and port pâté
1h 30min