Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24小时 35 分钟
Colcannon
40 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Asparagus and broad bean salad
25min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Lamb Moussaka
1h 30min
Leek and smoked salmon dip
55 Min