![Parsnip and bean mash Parsnip and bean mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a58a011-cbe9-48ec-ab0a-00ba79ad8211/Derivates/86560caf-ae2d-4e93-bff2-3c019cf56e08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 228.8 mg
Alternative Rezepte
Leek and smoked salmon dip
55 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Carrot and coriander soup
30 min
Pear and burghul salad
40 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Cauliflower mash
25 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Fresh fennel salad
10 min