Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 100 g fresh green peas, shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans, shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans, shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 avocado, flesh only
- 50 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 466.9 kJ / 110.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 87.6 mg
Alternative Rezepte
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Sun-dried tomato tartare
15min
Broad bean bruschetta
30min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Muhamara dip
30min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Sundried tomato hommus with crackers
1 godz. 15 min
Baked artichoke dip
35 min