Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 100 g fresh green peas, shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans, shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans, shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 avocado, flesh only
- 50 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 466.9 kJ / 110.9 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 87.6 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and blue cheese soup
25 dk
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Creamed spinach
15 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 dk
Indian spiced sweet potato soup
25 dk
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
White bean dip with chimichurri
15 min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Hommus
15 min