Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 369.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1h 40min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pearl barley risotto with asparagus
1ωρ. 5 λεπτ.
Gwinganna polenta with vegetables
1ωρ. 10 λεπτ.
Beetroot risotto
35 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Risotto verde (TM6)
30min
Sichuan zucchini and eggplant
1ωρ. 15 λεπτ.
Tuna nicoise salad (gut health)
1ωρ. 15 λεπτ.
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 Min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30min