Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g red onion, cut into halves
oder 200 g brown onion, cut into halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if preferred, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut into pieces
oder 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed capsicum (e.g. red and green), cut into thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 500 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 800 g before draining)
-
6
vegetarian soy and mushroom sausages (450-600 g)
oder 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
oder 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegetarian chilli
35 Min
Tex-mex vegetable stew
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Pumpkin and tempeh bobotie
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