Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 555 g
- Kalorien
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 141.1 g
- Fett
- 81.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 38.4 g
- Natrium
- 1737.3 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Savoury cashew cream cheese
3h 10 min.
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Basic nut butter
30 min.
White bean dip with chimichurri
15min
Cranberry and coconut toasted cereal
50 min.
Seed and nut bread
1h 30min