Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon
- 200 g kale, stems and leaves separated, coarsely chopped
- 4 garlic clove
- 140 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- ground black pepper, to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g onion, cut into quarters
- 120 g carrot, cut into pieces
- 150 g celery, leaves and stems, cut into pieces
- ½ bunch fresh coriander stems chopped into thirds
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon quill
- 180 g dried red lentils
- 2 tbsp Vegetable stock paste, salt free (see Tip)
- 1200 g water
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut into 4 pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
- Natrium
- 136 mg
Alternative Rezepte
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 Min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 menit
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 menit
Beef and cashew nut yellow curry
25 menit