Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter, chilled, plus extra to grease
- 155 g self-raising flour
- 75 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- 400 g fresh mixed mushrooms
- 400 g boiling water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 2 tomatoes, cut into pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g tomato paste
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1925.9 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 877.7 mg
Alternative Rezepte
Curried sausages
40min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45min
No fail mash potato
20min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50min
Loaded Potato Waffle
Keine Bewertungen
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Cooking potatoes
45min