Geräte und Zubehör
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 168 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube1000 g
-
sea salt3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
728 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
130.8 kJ /
31.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Butter Chicken
1 Std.
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Spicy tuna dip
5 Min
Fondant au chocolate
50 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50 Min
Gluten free pizza dough
2 Std.
Portuguese bread
3 Std. 30 Min