![Whole cauliflower with pea purée Whole cauliflower with pea purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D83F18-1F68-4DBE-AEC7-DB68AECE8F11/Derivates/FDF1572D-01F0-4F21-A090-32AFFD375EEC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 378 mg
Alternative Rezepte
Eggplant cannelloni
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Mushroom-stuffed mushrooms
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Root vegetables with hazelnut pangrattato
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Stuffed butternut pumpkin with feta
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