Geräte und Zubehör
Cashew pouring cream
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
raw cashews50 g
-
pure maple syrup50 g
-
coconut cream250 g
-
vanilla paste (see Tips)¼ tsp
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
932.6 kJ /
222 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 Std.
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Oat milk
25 Min
Vegan custard
15 Min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Mixed seed and nut spread
5 Min
Coconut milk
5 Min
Cashew sour cream
10 Min
Hemp milk
5 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min