Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 50 g carrots, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 120 g raw cashews
- 80 g plant-based milk of choice
- 2 tbsp arrowroot starch
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 4102 kJ / 976.7 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 62.6 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan hollandaise
10min
Vegan custard
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Vegan butter
8h 5min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Tofu scramble
25 dk
Tofu 'sour cream'
5 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Plant-based béchamel sauce
10min
Cashew sour cream
10min