
Geräte und Zubehör
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Brussels sprouts (see Tips)500 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)50 g
-
toasted hazelnuts skinned100 g
-
sherry vinegar20 g
-
garlic cloves2
-
salt plus extra to season1 ¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to season¼ tsp
-
olive oil plus extra for frying100 g
-
boiling water1000 g
-
short dried pasta of choice350 g
-
lemon juice1 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
827.7 kcal /
3476.4 kJ
Protein
24.1 g
Fett
50.6 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
1340.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Meals in a Flash
91 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland