Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 1340.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45 Min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Mushroom stroganoff
20 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Yasai miso ramen
35min
Millet cashew stir-fry
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min