Kompatible Versionen
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 6 fresh portobello mushrooms
- 240 g water
- 220 g full cream milk
- 2 tsp olive oil
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp dried thyme
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 100 g mascarpone cheese
Caramelised onion and Brussels sprouts
- 8 Brussels sprouts, cut into halves
- 1 garlic clove
- 120 g red onion, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.7 kJ / 219 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranean vegetable bake
50min
Chilli creamed corn
40min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Mushroom stroganoff
20min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14ωρ. 10 λεπτ.
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Whole cauliflower with pea purée
40min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min