Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower mash
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Zucchini soup
25min
Garlic mushrooms
25min
Potato 'pizzas'
1h
Tortellini soup
20 Min
Stuffed chicken with herbed mushroom rice
2h 15min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Lamb and barley soup
50min
Stuffed zucchini
1h 5min