Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35 menit
Cauliflower "fried" rice
45 menit
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Mushroom pâté
1j 15 menit
Garlic mushrooms
25min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Artichoke and bean ragout
1j 30 menit
Eat your veggie gardens
15 Min
Mushroom soup
30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Cauliflower mash
25min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min