Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm cabbage dish
15 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Cheat's cauliflower fried rice
35 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Cauliflower mash
25min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Russian beetroot salad
1h 10min
Steamed Chinese greens
30min