![Mushroom-stuffed mushrooms Mushroom-stuffed mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D4091C8-46F2-4E6F-87EE-C1C9D2D6BEA6/Derivates/60afdbc4-dd9c-4074-b021-ee1e635be9d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 523.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom tart
50 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Mushroom stroganoff
20 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min