Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g dried egg noodles
- boiling water, for soaking
- 15 g sesame oil
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 50 g tamari sauce
- 10 g fish sauce
- 60 g honey
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- oil (approx. 200 g), for frying
- 2 tbsp cornflour
- 2 tbsp plain flour
- 1 tsp salt
- ¼ tsp Sichuan pepper (see Tips)
- 4 boneless white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- pea shoots, trimmed, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh Thai basil leaves, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3893.8 kJ / 927.1 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 57.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1541.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min.
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 godz. 45 min
Turmeric fish
30min
Coconut turmeric fish curry
40min
Mini pad Thai frittatas
40min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min