
Geräte und Zubehör
Vienna sausages with split pea soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
onion (approx. 150 g), cut into quarters1
-
bacon cut into pieces50 g
-
carrot cut into pieces100 g
-
olive oil20 g
-
celery stalks cut into pieces100 g
-
potatoes peeled and cut into quarters150 g
-
leek trimmed and cut into pieces (1 cm)150 g
-
green split peas (see Tips)200 g
-
water1000 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)2 tbsp
-
fresh marjoram leaves only1 tbsp
-
ground black pepper to taste2 pinches
-
Vienna sausages4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
365 kcal /
1533.5 kJ
Protein
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
634.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oktoberfest
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland