![Slow cooked veal stew Slow cooked veal stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D5A332-E9B7-4A83-9CF7-D6C4FAC4461B/Derivates/09DBBAB0-F3C9-45FA-BE3A-D223B58C4022.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 100 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1.5 cm)
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper, plus extra to taste
- 900 g water
- 1000 g veal, cut into cubes (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, cut into quarters (or sixths if large)
- 50 g unsalted butter
- 50 g plain flour
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 497.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Scallops and prawns with XO butter
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Beef Stroganoff
1h
Rabbit stew
1h
Gluten free warm berry cobbler
45min
Blended mixed vegetable soup
45min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Tortellini soup
20p
Creamy chicken cauliflower soup
40p
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Mystery soup
45min