
Geräte und Zubehör
Chicken and Pork Adobo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves6
-
boneless skinless pork belly cut into pieces (approx. 5 cm)500 g
-
dried bay leaves2
-
ground black pepper½ tsp
-
red cane vinegar100 g
-
soy sauce100 g
-
dried chilli flakes1 tsp
-
skin on chicken thighs cut into halves500 g
-
cooked rice
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
951.5 kcal /
3981 kJ
Protein
34.7 g
Fett
87.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Natrium
1516.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Filipino flavours
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland