Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Chicken katsu curry with rice
1sa 40 dk
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Pork and prawn dumplings
55 min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min