Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Wonton soup (pork)
45 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Nyonya curry chicken bun
2 godz. 45 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min