Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
XO sauce
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil
- 4 dried red chillies
- 60 g dried shrimp
- 80 g eschalots
- 60 g garlic cloves
- 40 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 6 long red chillies, deseeded
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if desired
- 40 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tbsp brown sugar
Asian greens
- 100 g snow peas
- 100 g frozen green peas
- 500 g water
- 2 baby bok choy, leaves separated
- 6 stalks broccolini, cut into halves lengthways
- 1 gai choy, leaves separated (8 leaves)
- 3 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- 2 long red chillies, cut into slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1367 kJ / 325.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 923.9 mg
Alternative Rezepte
Steamed Chinese greens
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Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
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Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
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Master stock chicken
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Mixed mushroom congee with pickled eggs
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