Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 λεπτ.
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 λεπτ.
Little piggy faces
2 godz. 30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8u. 30min
Char siu bao pork buns
6h 35min