Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 godz.
Fragrant pipis
30 Min
Hot and sour soup
55 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 Min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Char siew sauce
10 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min