Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 3 bunches asparagus, cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 363 kJ / 86.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 148.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Quick prawn stir-fry
20 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Kimchi non-fried rice
1u.
Sweet and sour tempeh
50 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min