Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup (jelly)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 2 slices fresh ginger (1 cm), peeled
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 400 g water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp gelatine powder
Dough
- 240 g baker's flour
- 120 g plain flour
- 350 g boiling water
- 1 tbsp oil
Filling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 20 g fresh ginger, peeled
- 200 g pork mince
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 tsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 100 g shrimp (small), peeled (see Tips)
Assembly and cooking
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 243 kJ / 57.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 149.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab briks
55 dk
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 Std. 30 Min
Char siew sauce
10p
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2óra
Char siu bao pork buns
6h 35min
Prawn dumplings (xia jiao)
1ωρ. 15 λεπτ.
Sichuan pepper and chilli salt squid
30p
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28小时 20 分钟
Banh bao (steamed pork buns)
2 godz. 45 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min