Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Choux pastry
2 Std.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 godz.
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Coconut butter cake
1h