Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1ωρ. 10 λεπτ.
Red bean ice cream
29h 50 min
Black forest Christmas yule log
1ωρ. 30 λεπτ.
Pineapple buns
9h 50min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Mango pudding
12ωρ. 15 λεπτ.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min