![Char siew sauce Char siew sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBB245CB-F992-4952-966B-9D2C87823569/Derivates/d841983f-fcf6-4a2e-a99e-4ff146c1f60e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Braised pork belly
55min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min