![Rosewater madeleines Rosewater madeleines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7219b2d4-0c93-47bc-888d-0798cf15cb66/Derivates/3c285415-00e6-4fb1-b288-0fc7dc8c9e77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 27.7 mg
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Choux pastry
2 godz.
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Jaffa madeleines
30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Steamed lemon cake
2h 20 min