Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 100 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 52.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Ground Meat
35min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Peeling Ginger
5 Min
Fruit "splice" bombs
24 Std.
Ginger Paste
15min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45min
Almond milk powder
30min
Mother sourdough starter
108h 20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Ghee
2 godz. 10 min