Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Slushy-style juice
10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Indonesian green spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Tiramisu
5h 20min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Rosewater madeleines
30 min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.