Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pancit bihon
25 Min
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Hakka Yong Tau Foo Soup
1 Std. 20 Min
Yoghurt cheese
24 Std. 40 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Poi
45 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen