Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
1 Std.
Soy Milk Hot Pot
Keine Bewertungen
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
Rice Wine Chicken
Keine Bewertungen
Sangria
Keine Bewertungen
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Prawn Chive Dumplings
1 Std. 30 Min
Salmon tartare
10 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min