Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Easy brioche
1h 50 min
Moroccan doughnuts
2h 10 min
Zebra bundt
1sa 10 dk
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 godz. 20 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min