Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong milk bread
2h 45min
Easy brioche
1h 50min
Brioche slice with crumble
2h
Taro bread
4h 20 min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Brioche
5h
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Polish doughnuts
2h 30min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min