Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
Italian sausages
40min
Beef jerky
1h 50 min.
Chilli oil
25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Pineapple and Apple Chutney
55min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Blueberry Jam
35min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Chicken stock powder
6h 35min
Mushroom Beef Balls
50min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Golden syrup butter
10min