Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
Tomato passata
1h 40min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Tomato Soup Paste
35 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15 min
Sour Plum Sauce
55min
Squid ink pasta
1 Std.
Almond milk powder
30 Min
NZ mustard sauce
15min
Blueberry Yogurt
13h
Rum and raisin ice cream
24ωρ. 10 λεπτ.
Mint sauce
5min