Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white sugar
- 100 g water
- 170 g rose water (see Tips)
- 1 pinch salt
- 60 g glucose syrup (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp natural food colouring (pink)
- fresh rose petals (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 215.5 kJ / 51.3 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Air Katira (Katira Drink)
10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Fruit and Sago Pudding
50 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Toum
15min