Rose syrup

Rose syrup

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
35 portions

Zutaten

  • white sugar
    400 g
  • water
    100 g
  • rose water (see Tips)
    170 g
  • salt
    1 pinch
  • glucose syrup (see Tips)
    60 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • natural food colouring (pink)
    1 tsp
  • fresh rose petals (optional - see Tips)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 51.3 kcal / 215.5 kJ
Protein 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 12.9 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen